Comercial Mayra Guadalajara

Comercial Mayra Guadalajara Comercial Mayra es una empresa fundada en 1989,dedicada en su actividad comercial a la venta de materias primas para limpieza,industria cosmética.

09/03/2017

Buen día:
Le recordamos las direcciones de nuestras tres tiendas;
Centro (matriz): Belen # 384, entre Angulo y Herrera y Cairo (a una cuadra del Mercado Alcalde). Tel. 36-58-03-03

Abastos: Calle 6 (Calabaza) # 2715, entre trigo y Arboledas. Tel: 36-71-18-08

Independencia: San Basilio # 28, entre Calzada independencia y Clio. Tel: 17-29-62-54.

Lo esperamos para brindarle los mejores productos y el mejor servicio¡

18/02/2017
UREA...  La urea tiene dos caracteristicas principales; es capaz de impedir la pérdida de agua a través de la piel. Pero...
03/12/2016

UREA...

La urea tiene dos caracteristicas principales; es capaz de impedir la pérdida de agua a través de la piel. Pero también tiene otra propiedad muy útil: es capaz de afectar a las células de la piel de forma de promover su descamación.

Estas propiedades hacen de la urea un producto cada vez más usado en cremas hidratantes cosméticas, además de en el tratamiento de enfermedades de la piel como la hiperqueratosis (engrosamiento de la capa exterior de la piel -callosidades-), dermatitis, psoriasis, eccema, etc.

La principal diferencia en esos usos, es la concentración de urea. Una crema hidratante de uso cosmético, tendrá concentraciones de urea inferiores al 5%. Para usos médicos las cremas para la piel tienen concentraciones entre el 20% y 40%, mientras que existen tratamientos muy agresivos para uñas, por ejemplo, que usan cremas con 50% de urea. hidratantes cosméticas, además de en el tratamiento de enfermedades de la piel como la hiperqueratosis (engrosamiento de la capa exterior de la piel), dermatitis, psoriasis, eccema, etc.

De venta en Comercial Mayra! 😉

30/11/2016

Buen día:

Le recordamos las direcciones de nuestras tres tiendas;
Centro (matriz): Angulo # 188-B , entre Pino Suárez y Belen (a media cuadra del Mercado Alcalde). Tel. 36-58-03-03

Abastos: Calle 6 (Calabaza) # 2715, entre trigo y Arboledas. Tel: 36-71-18-08

Independencia: San Basilio # 28, entre Calzada independencia y Clio. Tel: 17-29-62-54.

Lo esperamos para brindarle los mejores productos y el mejor servicio¡

BERGAMOTA: El aceite esencial de Bergamota se extrae del árbol Citrus aurantium var. bergamia (también conocido como C. ...
13/10/2016

BERGAMOTA:

El aceite esencial de Bergamota se extrae del árbol Citrus aurantium var. bergamia (también conocido como C. bergamia), de la familia Rutaceae, y también llamado naranja bergamota.

La pequeña fruta que produce este árbol cítrico del Mediterráneo no es comestibles y su apariencia no es nada bonita, pero su aroma es delicioso! Mencionada por primera vez en el siglo XVII en La Parfumerie Françoise, la fruta fue nombrada en honor a Bergamo, Italia, donde se originó el aceite.


Citrus bergamia
Origen:

El aceite esencial de bergamota se produce a partir de la corteza del árbol de naranja amarga (Citrus aurantium bergamia). Se dice que fue llevado por Cristóbal Colón desde las Islas Canarias al Nuevo Mundo. Ahora se cultiva exclusivamente en los alrededores de Calabria, en el sur de Italia y en Sicilia; aunque hay otras zonas productoras más pequeñas, como en África, especialmente en la Costa de Marfil. Los árboles son mucho más pequeños que otros miembros de la familia de los cítricos, con un crecimiento de hasta sólo 4,5 m, y se cree que son un híbrido de la naranja. Las frutas pequeñas y amarillentas tienen forma de pera, y se cosechan entre diciembre y febrero. Inicialmente se conocían como peras bergamota, y esto es posiblemente de donde el nombre se originó – Del Turco “beg-armudz” que significa “pera del bey”.

Composición química:

El aceite esencial se compone de diversos componentes químicos que incluyen a-pineno, mirceno, limoneno, a-bergaptene-, b-bisaboleno, linalol, acetato de linalilo, nerol, acetato de nerilo, geraniol, acetato de geraniol y a-terpineol.

Propiedades terapéuticas:

El aceite esencial de bergamota tiene las siguientes propiedades terapéuticas: analgésico, antidepresivo, antiséptico, antibiótico, anti-espasmódico, estomacal, calmante, cicatrizante, desodorante, digestivo, febrífugo, vermífugo y vulnerario.

Usos:

SISTEMA URINARIO: Fuertemente indicado para todas las infecciones del tracto urinario incluyendo la cistitis.
PIEL Y CABELLO: Útil en el tratamiento de la piel grasosa,eficaz en el tratamiento para evitar la caída del cabello y promotor del crecimiento tanto de cabello, como de barba. Efectivo para tratar el acné. También es eficaz para el herpes labial.
EMOCIONES: La Bergamota es muy útil para el tratamiento de personas que se sienten inquietos, deprimidos o ansiosos. Puede fomentar un tranquilo y relajante sueño por la noche.

Ejemplos de uso:
Crecimiento de Barba y cabello: en lociones capilares, Shampoo, Gel facial o capilar; se puede aplicar este aceite esencial para favorecer el crecimiento y grosor del cabello, especialmente en la barba masculina se aplica el producto sobre el area de la misma, para obtener una barba mas frondosa y sana.

Va*********es y quemadores: En la terapia de v***r, el aceite de bergamota se puede utilizar para la depresión, el síndrome premenstrual y el trastorno afectivo estacional.
Aceite de Masajes y baños: Puede ser utilizado en un aceite de masaje o diluido en un baño para ayudar con el estrés, la tensión, SAD, síndrome premenstrual, problemas de la piel, depresión postnatal, resfriados y gripe, ansiedad, depresión y anorexia nervosa.
Mezclado en cremas y lociones :

Precauciones:
Este aceite esencial es considerado foto-tóxico y no debe ser utilizado si se va a exponer al sol,

MANTECA DE KARITÉLa Manteca de Karité, en su estado natural “Regenerador celular natural previene el envejecimiento de l...
10/08/2016

MANTECA DE KARITÉ

La Manteca de Karité, en su estado natural “Regenerador celular natural previene el envejecimiento de la piel y el cabello, intenso y duradero poder hidratante y nutritivo en rostro y cuerpo, con grandes propiedades suavizantes y reestructurantes en arrugas y estrías. regenerador de cabellos secos y estropeados, Ayuda a proteger la piel de las radiaciones UVB y UVA actuando como protector solar, antes y después del bronceado, protegiendo a la piel del sol y del frio ”

Propiedades y Usos de la Manteca de Karité:

El uso continuo de Manteca de Karité o en inglés “Shea butter” nos asegura los efectos preventivos para combatir el envejecimiento de la piel. La manteca de karité actúa recubriendo la piel con una película invisible que evita la deshidratación y la protege de las agresiones externas, como el sol, el viento o los cambios bruscos de temperatura. Es muy eficiente en la regeneración de la piel, calma las pieles irritadas, es el más efectivo de los antienvejecimiento que existen en la naturaleza.

En el embarazo y lactancia:
La Manteca de Karité durante el embarazo previene la aparición y la formación de estrías. Durante la lactancia previene la formación de grietas en el pecho y protege al bebé de enrojecimientos de la piel por la fricción de los pañales, pudiéndolo aplicar cuantas veces sea necesario.

En labios, nariz y cuerpo:
La Manteca de Karité es muy útil para tratar los labios resecos por el frío, a los que aporta un brillo natural, también para la nariz irritada por las alergias o los resfriados. Podemos utilizarla para dar a nuestra piel un efecto satinado, terso, hidratado y suave.

En deportistas:
Es muy efectiva para las articulaciones de codos y rodillas, dedos de los pies, talones y uñas, por lo que es muy recomendable para antes y después del ejercicio deportivo ya que elastifica la piel y suaviza las callosidades en un par de aplicaciones. El Karité aportará una recuperación más rápida del músculo mejorando el drenaje y la eliminación de toxinas.

En el Cuidado del cabello:
La Manteca de Karité protege el cabello del daño solar, al ejercer u efecto protector y regenerador de este, restaurando la estructura capilar, aportando brillo, suavidad y volumen.

En Pieles muy delicadas:
La Manteca de Karité destaca por su intenso y duradero poder hidratante sobre el rostro y el cuerpo. Mejora la elasticidad de la piel por sus propiedades nutritivas y su alto contenido en vitamina F, componente vital de las membranas celulares.

Es un anti-irritante por excelencia, lo que convendrá a las pieles que enrojecen con facilidad, con tendencia alérgica y para los que están mucho tiempo acostados, previniendo la aparición de llagas.

En el verano:
La Manteca de Karité, funciona también como un excelente protector solar, otorgando un bronceado de larga duración, y lo mejor es que será de forma natural, además de no producir granitos, por lo que podemos usar aun cuando hay acne o en pieles grasas.

ARGAN....El aceite de argan es un principio activo muy versátil. Se puede aplicar tanto sobre la cara, como en el cuerpo...
08/08/2016

ARGAN....El aceite de argan es un principio activo muy versátil. Se puede aplicar tanto sobre la cara, como en el cuerpo y el cabello. Cuando se utiliza con fines cosméticos, se debe obtener mediante prensado en frío, y no se tuesta para que no pierda sus propiedades. Vamos a verlas más en detalle.....

En la cara:
Es hidratante. Los ácidos grasos insaturados son responsables de conservar la estructura celular para retener el agua. El argán es rico en estos ácidos grasos, que mantendrán una hidratación óptima.
Nutre intensamente. La elevada presencia de vitaminas antioxidantes como las vitaminas C o E, también conocida como tocoferol, y otros nutrientes esenciales, cuidan las diferentes capas del cutis. Además, como son antioxidantes, neutralizan los radicales libres y evitan su formación si te lo aplicas diariamente.
Es un potente antiedad y regenerador. La acción antioxidante de las vitaminas ayuda a restaurar el metabolismo natural, reduciendo las arrugas, mejorando el estado de la piel y conservándola suave y tersa.
Penetra fácilmente y no obstruye los poros, actuando en las capas más internas.
Los dermatólogos lo recomiendan para tratar el acné leve, la psoriasis y otro tipo de problemas relacionados con la piel. Aún así, antes de comenzar cualquier tratamiento de este tipo, es aconsejable que acudas a un profesional para que marque las pautas del mismo.

En el cuerpo:
El aceite de argán también se usa en cosmética corporal. Una de sus principales aplicaciones consiste en su extensión por las estrías, porque se ha visto que puede reducirlas.
Produce un efecto de relajación en las quemaduras superficiales de la piel gracias a su efecto cicatrizante. Muchos masajistas adoran este aceite porque la hidrata, nutre y suaviza.
Las embarazadas aplican aceite de argán durante el embarazo para calmar las estrías.
Fortalece las uñas débiles con tendencia a quebrarse.

En el cabello:
En tratamientos capilares, la cosmética con aceite de argan aporta brillo y fortaleza al cuero cabelludo, lo hidrata y como resultado se obtiene un cabello con el volumen ideal.

26/05/2016

Buen día:
Le recordamos las direcciones de nuestras tres tiendas;
Centro (matriz): Angulo # 188-B , entre Pino Suárez y Belen (a media cuadra del Mercado Alcalde). Tel. 36-58-03-03

Abastos: Calle 6 (Calabaza) # 2715, entre trigo y Arboledas. Tel: 36-71-18-08

Independencia: San Basilio # 28, entre Calzada independencia y Clio. Tel: 17-29-62-54.

Lo esperamos para brindarle los mejores productos y el mejor servicio¡

Elabore sus propios jabones artesanales, contamos con todo lo necesario para ello, asi como una amplia variedad de molde...
16/10/2015

Elabore sus propios jabones artesanales, contamos con todo lo necesario para ello, asi como una amplia variedad de moldes!!

14/10/2015

Atencion: Estimado cliente, ya contamos con una nueva sucursal, para su mayor comodidad, ubicada en San Basilio # 28 , entre Calzada Independencia y Clio, Colonia Lomas de Independencia... Abierto y a sus ordenes!!!!!

19/08/2015

En Comercial Mayra Guadalajara encontraras una gran variedad de extractos, aceites naturales y complementos para enriquecer todos los productos que elaboras....siempre con la mejor calidad!!! Compruebalo!!!

Dirección

Belén # 384
Guadalajara
44100

Horario de Apertura

Lunes 9:30am - 5:30pm
Martes 9:30am - 5:30pm
Miércoles 9:30am - 5:30pm
Jueves 9:30am - 5:30pm
Viernes 9:30am - 5:30pm
Sábado 9:30am - 4pm

Teléfono

+523336580303

Notificaciones

Sé el primero en enterarse y déjanos enviarle un correo electrónico cuando Comercial Mayra Guadalajara publique noticias y promociones. Su dirección de correo electrónico no se utilizará para ningún otro fin, y puede darse de baja en cualquier momento.

Contacto La Empresa

Enviar un mensaje a Comercial Mayra Guadalajara:

Compartir